龟商网|龟鳖商务网

• 龟商网全力打造成全国最大龟鳖交易信息平台
  • (微信)152-9595-1234---- (电话)132-6388-4288
搜索
猜你喜欢
楼主: 黄上程

关于龟鳖商务挂历的重要公告,请龟友们查阅 挂历停止申请

(Ⅰ)龟农

龟蛋
13 枚
稚龟
98 只
龟种
0 只
龟币
0 圆
U币
27 枚
广东地区都可到达。广西的县区可能无法到达
晕菜哦。。。。广西区内所有山卡拉的县城都没到的??

市级的可以。。。县级以下的。就不行。。只能发邮政。但是慢  详情 回复 发表于 2012-12-5 23:29
推荐您下载->[url=http://www.cnguibie.com/app]龟商网APP [/url] 龟鳖资讯全知道,龟鳖交易信息价格,养殖技术交流 广西最大的龟鳖商务交易平台

5万

管理员

电话: 152 9595 1234 QQ:182802071

电话: 152 9595 1234 QQ:182802071

龟蛋
23567 枚
稚龟
34532 只
龟种
232 只
龟币
0 圆
U币
97760 枚

社区QQ达人VIP优秀版主贡献达人原创发贴达人3周年战神白羊座

李李生 发表于 2012-12-5 09:53
快递到付---贵咯!

到付费用是有些贵的。。。。。 要不然每位要挂在的都汇十块钱到我的帐上。
推荐您下载->龟鳖商务网APP       龟鳖资讯全知道,龟鳖交易信息价格,养殖技术交流 广西最大的龟鳖商务交易平台www.cnguibie.com

5万

管理员

龟蛋
23567 枚
稚龟
34532 只
龟种
232 只
龟币
0 圆
U币
97760 枚

社区QQ达人VIP优秀版主贡献达人原创发贴达人3周年战神白羊座

忍者神龟 发表于 2012-12-5 21:51
广东地区都可到达。广西的县区可能无法到达
晕菜哦。。。。广西区内所有山卡拉的县城都没到的??

市级的可以。。。县级以下的。就不行。。只能发邮政。但是慢
推荐您下载->龟鳖商务网APP       龟鳖资讯全知道,龟鳖交易信息价格,养殖技术交流 广西最大的龟鳖商务交易平台www.cnguibie.com

1万

(Ⅴ)龟聖

龟蛋
192 枚
稚龟
13448 只
龟种
0 只
龟币
0 圆
U币
17472 枚

社区QQ达人VIP小有成就签到大王3周年

QQ
黄帝 发表于 2012-12-5 23:24
到付费用是有些贵的。。。。。 要不然每位要挂在的都汇十块钱到我的帐上。

每人汇十块钱到你的帐上--- 更 烦
将养龟进行到底。

(Ⅰ)龟农

龟蛋
13 枚
稚龟
98 只
龟种
0 只
龟币
0 圆
U币
27 枚
黄帝 发表于 2012-12-5 23:29
市级的可以。。。县级以下的。就不行。。只能发邮政。但是慢

慢点就慢点吧,发邮政费用一样吧?
推荐您下载->[url=http://www.cnguibie.com/app]龟商网APP [/url] 龟鳖资讯全知道,龟鳖交易信息价格,养殖技术交流 广西最大的龟鳖商务交易平台

(Ⅲ)资深龟民

龟蛋
297 枚
稚龟
5863 只
龟种
0 只
龟币
0 圆
U币
2042 枚

VIP小有成就签到大王3周年

什么快递公司啊

中通 申通 圆通 汇通 天天 韵达 这些快递公司 。 哪家便宜选哪家 、 好像您的信息不全哦  详情 回复 发表于 2012-12-6 13:26
论坛是我家.发贴顶贴靠大家

5万

管理员

龟蛋
23567 枚
稚龟
34532 只
龟种
232 只
龟币
0 圆
U币
97760 枚

绿野牧风 发表于 2012-12-6 00:17
什么快递公司啊

中通   申通   圆通    汇通   天天        韵达   这些快递公司 。  哪家便宜选哪家       、

好像您的信息不全哦

(Ⅰ)龟农

龟蛋
40 枚
稚龟
123 只
龟种
0 只
龟币
0 圆
U币
80 枚

社区QQ达人

我也申请了,我的呢?
养龟爱好者.

(Ⅲ)资深龟民

龟蛋
184 枚
稚龟
4985 只
龟种
10 只
龟币
0 圆
U币
3485 枚

社区QQ达人

QQ
广东省韶关市武江区新华北路57号志兴金碧园A1802 刘国亮 13922596588  要5本

感谢亮哥。一直以来的支持。。不过我打算寄四本出去哦。。因为五本超过二斤  详情 回复 发表于 2012-12-7 00:30

5万

管理员

龟蛋
23567 枚
稚龟
34532 只
龟种
232 只
龟币
0 圆
U币
97760 枚

零距离 发表于 2012-12-6 21:26
广东省韶关市武江区新华北路57号志兴金碧园A1802 刘国亮 13922596588  要5本

感谢亮哥。一直以来的支持。。不过我打算寄四本出去哦。。因为五本超过二斤
*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)